当前位置
首页 >>>>乡镇动态

【头条】西郭城镇召开村级班子半年述职评议会

来源: 本站原创    发布时间:2021-07-08    字号:

       7月8日下午,西郭城镇组织召开村级班子半年述职评议会暨下半年重点工作谋划推进会,各村支部书记、包村干部、包联科级干部、片长共计40余人参会,会议由镇党委副书记、镇长张占辉同志主持。

       会上,12名村党支部书记从党员干部学习教育管理、疫情防控、“千斤粮  万元钱”、党风廉政等方面进行述职述廉,并对下半年工作目标进行承诺;各片长对片区工作点评,直指问题和不足。

       镇党委书记樊抗同志强调,镇村干部要团结奋进,共创佳绩。他提出:一要充分发挥党建引领作用。抓好阵地建设,提升硬件水平;教育好党员干部,提高政治意识,增强班子凝聚力和战斗力;引导好经济发展,谋划好重点项目,壮大村集体收入。二要提高工作执行力和政策把控力。不推不诿干好各项工作,真正做到分内的事认真干、交叉的事主动干、额外的事愉快干。加强对各项政策和业务的学习,做好脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接。三要坚决守好底线。工作要“不出事,再出彩”,对于违反工作原则的事,要态度坚决地制止、拒绝,依法工作,依规工作,切实营造安全、和谐、稳定的政治生态环境。