当前位置
首页 >>官亭镇>>乡镇动态

官亭镇召开党建专题工作会议

来源: 本站原创    发布时间:2019-01-18    字号:

1月17日,官亭镇召开党建工作专题会议,镇党委书记雷宏典主持会议,镇领导班子成员及相关科室人员参会。



作为抓党建工作第一人,镇党委书记雷宏典在会上对2018年度党建工作进行了回顾,并对2019年党建工作进行安排部署,要求细化党建责任清单,切实履行党建主体责任。他指出,过去的一年全镇在推进基层党组织制度化规范化上下了很大功夫,取得了显而易见的效果,同时也存在着不足。2019年,全镇要在深入学习贯彻两个条例(《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》)基础上,持续推进党员发展、党员管理、党员教育、“三会一课”活动开展、村两室建设与提升、壮大村集体经济收入等重点工作。他强调,全镇党建工作依然要坚守“五化”目标,即党建工作项目化、督促指导日常化、完成节点时间化、成绩效果数字化。他要求,镇党委成员要率先带头,引领全镇工作人员伴随饱满的工作热情、务实的工作态度、团结的工作作风走上新一年的工作征程,要求真务实、开拓创新、振奋精神、埋头苦干,齐心协力打造一支服务群众的优秀党员队伍

上一篇:暂无内容 下一篇:2019年扶贫挂历