巨鹿镇帮扶责任人评价表
序号 姓名 单位职务 帮扶户数 考核评价
入户情况

入户情况(20分)

乡镇评价

乡镇党委评价 (30分 两月/次 )

群众满意度

群众满意度(30分

档案情况

结对帮扶记录本、扶贫手册、档案完善情况(20分)

加、减分项
1 信敬坛 住建局 2
2 党飞 住建局 2
3 刘伟 住建局 3
4 刘彦峰 住建局 2 2 12 2 2 2
5 刘阳 住建局 3
6 孙进涛 住建局 3
7 安绍红 住建局 2
8 宋云峰 住建局 3
9 崔丽娜 住建局 2
10 崔卫龙 住建局 2
11 左尚虎 住建局 3
12 左红建 住建局 1
13 张呈勇 住建局 3
14 景志稳 住建局 3
15 朱会军 住建局 2
16 李书敏 住建局 3
17 李保良 住建局 2
18 李国良 住建局 2
19 李海成 住建局 3
20 李金玲 住建局 3
202 条记录 1/11 页 下一页 12345 下5页 11

帮扶责任人考核评价标准说明

        为促使各帮扶责任人切实履职尽责,全面促进脱贫攻坚工作,县委决定以村为单位,结合入户走访、群众满意度、帮扶成效等方面情况对帮扶责任人两月进行一次考核,考核结果由各乡镇汇总后,上传至巨鹿党建网干部实绩档案版块,作为帮扶责任人评先评优、提拔使用的重要依据。

  (一)入户率(20分)

        乡镇负责对帮扶责任人走访入户情况进行记录,按照县委安排每月至少5次入户走访,未按要求开展入户的,按次数一次扣2分。

  (二)乡镇党委评价(30分)

        综合帮扶责任人帮扶工作落实情况,乡镇党委按等级对其工作进行评价。(注:档次设置25-30分为优、20-25分为良、15-20分为可、10-15分为差)

  (三)群众满意度(30分)

        乡镇以电话回访、入户走访方式了解群众对帮扶工作满意度,确保贫困户回访全覆盖,根据回访结果进行打分。 (注:非常满意25-30分、满意20-25分、一般15-20分、不满意0-15分)

  (四)结对帮扶记录本、扶贫手册档案完善情况(20分)

        是否按要求规范填写结对帮扶记录本、扶贫手册、贫困户档案,由乡镇根据档案完善情况进行打分。(注档次设置25-30分为优、20-25分为良、15-20分为可、10-15分为差)

  (五)加、减分项

        1、在精准帮扶工作中,帮扶村、帮扶单位典型做法、重大成果,等被中央、省、市、县表扬或推广的分别加20分、15分、10分、5分。
        2、在精准帮扶工作中,帮扶责任人履职不力、工作不实、出现重大失误造成恶劣影响,被中央、省、市、县通报批评或采取组织处理的分别扣除20分、15分、10分、5分。