乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】紧锣密鼓!巨鹿考察学习这项工作

来源: 本站原创    发布时间:2017-11-09    字号:

    2017年11月1日,巨鹿县委常委、组织部长李志辰带领部分乡镇党委书记、组织委员以及组织部、民政局等单位负责同志深入定州市考察学习非公企业和社会组织党建工作。

    巨鹿考察组实地调研了定州市经济开发区党群活动服务中心、长安汽车总装车间党支部、定州四方诚信畜牧科技有限公司总党支部,认真听取了非公党建工作经验介绍,并就“我为企业发展献一策”活动、非公党建公积金试点、党建文化长廊等做法进行了深入交流。

    在返程路上,李志辰部长与考察组同志共同总结了学习情况,并就下一步工作进行指导。他要求,大家要对照霸州市、定州市党建工作经验,对我县基层党建党建、非公党建重点工作进行细致梳理,进一步明确自身优势和不足,并以创新的思维理念、方法措施,补齐短板、发挥优势,全面推动党建工作再上新台阶。