乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】巨鹿县人社局:学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神专题宣讲

来源: 本站原创    发布时间:2021-07-23    字号:

       7月23日下午,人社局党组书记、局长朱强就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神做专题宣讲。人社局党委成员、各支部支委、党员代表、孵化基地工作人员和部分创客参加了本次宣讲培训。

       宣讲以“践行人民至上价值理念,发扬光大伟大建党精神”为题,从“百年党史、见证初心”“坚定立场、一切为民”“五个结合,践行使命”“四个重点、提升能力”和“以民为本、续写辉煌”五个方面,向大家阐释了人民至上的内涵、为什么要坚持人民至上的价值理念、怎样在实际工作中践行人民至上的价值理念以及如何在新时期发扬伟大建党精神更好地提高为人民服务的能力。

       朱强指出,全心全意为人民服务不是一天、一个月或者一阵子,而是要一直坚持,人社局全体职工要不断提升服务能力,持续提高服务水平,不断提高综合素养,满足新时期下群众的服务需求。

       朱强强调,全体党员要认真学习习总书记重要讲话,深刻领会人民至上的内涵,立足工作岗位,结合“人社快办”改革和“我为群众办实事”实践活动,坚持“群众事无小事”的服务理念,通过实实在在的行动展示人社新形象、为广大人民群众提供更加优质的服务!