乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】苏家营镇深入推进党史学习教育

来源: 本站原创    发布时间:2021-04-25    字号:

       近日,为推动党史学习教育活动进一步深入开展,苏家营镇召开书记讲党史专题会,并邀请县委党史宣讲团成员、堤村乡宣传委员张华君同志为全镇90余名镇村干部讲党史。

       刘汉广同志表示,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。当前,在全镇进一步深入开展党史学习教育,正当其时、意义重大,他要求大家要理清“为什么学党史”,要明晰“怎么学党史”,要清楚“学好党史做什么”。在为党员干部学党史指出明确方向的同时,激励广大干部不忘初心、牢记使命,做到悟思想、办实事、开新局,在新时代建功立业。

       张华君同志从乡村建设大有所为到党史发展的四个关键时期作了生动的讲解。他在授课中指出基层干部要学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,从党的百年伟大征程中汲取前进的智慧、奋进的力量。

       参会人员静心聆听,一致表示,要把学习教育与岗位职责结合起来,做到学有所思、学有所悟、学有所获,努力把学习成效转化为高质量工作的实际成果,用满意的成绩向党的百年华诞献礼。