乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】巨鹿县税务局驻马家营村工作队开展党史学习教育活动

来源: 本站原创    发布时间:2021-04-30    字号:

       近日,巨鹿县税务局驻马家营村工作队组织马家营村“三委”干部、部分党员到河北省爱国主义教育基地—吕玉兰纪念馆开展党史学习教育活动

       在吕玉兰纪念馆,讲解员详细介绍了先锋模范人物吕玉兰的光辉事迹,大家深刻感受到吕玉兰同志带领干部群众植树造林、锁风固沙、平整土地、兴修水利,使穷沙窝变成社会主义新农村的战斗历程,被“爱国为民、艰苦创业、求真务实、无私奉献”的玉兰精神深深感动。在吕玉兰同志雕像前,进行了庄严宣誓,重温了入党誓词,受到了深刻的党性教育。

       通过此次参观学习教育活动,大家纷纷表示,要强化政治意识,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,并在今后的工作中,把玉兰精神发扬光大,勇于担当作为,更好得为群众服务,全力推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。