乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】巨鹿县举行新党员代表入党宣誓活动

来源: 本站原创    发布时间:2021-06-23    字号:

       6月23日,我县在烈士陵园为新发展党员和党员发展对象举行了集体入党宣誓仪式,来自各县直单位、乡镇、非公企业和社会组织的120名新党员和党员发展对象代表参加了此次仪式。县委组织部副部长王增印领誓并讲话。

       仲夏的烈士陵园,松柏苍翠、庄严肃穆。上午9时,活动在雄壮的《国际歌》声中开始。面向鲜红的中国共产党党旗,王增印同志带领新党员代表庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。铮铮誓言,表达了身为新时代共产党员的责任与担当,他们许下了对党忠诚、永不叛党的坚定承诺。宣誓后5名新党员代表进行了发言,表示将用毕生的追求与行动,践行今天的庄重宣誓。

       王增印代表县委向全县新党员表示热烈祝贺。并提出几点希望和要求:

       一要端正入党动机。要把实现共产主义作为自己的远大理想和终生追求。要在工作中自觉加强理论学习,不断提高自己的理论修养和政治素质。二要恪守入党誓词。要时刻以一名共产党员的标准来衡量自己的一言一行。要严格遵守党的纪律,不断增强大局意识,在大是大非面前站稳立场,坚定不移地从思想和行动上与党组织保持高度一致三要发挥党员的先锋模范作用。要在工作岗位上兢兢业业,克己奉公,不断提高自己的政治觉悟、综合素质和工作能力,做一名平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来的共产党员。