乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】“七一”前夕巨鹿县委组织部开展走访慰问活动

来源: 本站原创    发布时间:2021-06-30    字号:

       建党百年之际,6月30日,巨鹿县委组织部开展“七一”走访慰问活动,对因公殉职党员家属、建国前老党员、生活困难党员、在党50年党员共计141人进行走访慰问。

       此次走访慰问活动分为12个慰问组,深入全县各单位、乡镇(区)把纪念章、慰问金、慰问品送到慰问对象手中。在慰问对象家中,组工干部们与慰问对象促膝交谈,详细了解其生活、家庭和身体情况,并现场为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为党的建设和国家发展作出的贡献,让慰问对象和干部群众充分感受到党组织的关怀和温暖。

       此次走访慰问活动,进一步营造了建党100周年的浓厚氛围,同时也与党史学习教育活动、“我为群众办实事”实践活动紧密结合起来,将精神激励、人文关怀和物质帮扶统一起来,发扬了优良传统,传承了红色基因。