当前位置
首页>>干部实绩档案>>驻村工作纪实

【头条】衔接起步,巩固振兴:市审计局认真做好驻村干部调整工作

来源: 本站原创    发布时间:2021-05-27    字号:

       根据市委组织部有关调整驻村干部的通知要求,5月27日上午,市审计局党组委派正处级干部张立峰、三级调研员常红、办公室科员谢振兴到巨鹿县阎桥村组织驻村干部交接工作。县委组织部常务副部长王树领、县审计局局长张景芳、张王疃乡党委书记潘广平、村党支部书记尹士辉和驻村工作队参加会议。


       会议由常红同志主持,宣布市审计局驻村干部调整事宜,选派二级调研员宋万达同志为新任驻村工作队长,四级调研员董瑞强同志不再担任驻村工作队长职务。


       会上,县、乡、村有关领导对董瑞强同志三年来在阎桥村扶贫脱贫工作中取得的成绩给予高度肯定并表示感谢,对新任驻村工作队长宋万达同志表示欢迎。下一步,宋万达将与驻村工作队一起密切配合,全面推进乡村振兴工作。


       董瑞强同志回顾了三年来在阎桥村工作的点点滴滴,对市局和巨鹿县各级的支持帮助和关怀关心表示感谢,对驻村工作队下一步乡村振兴工作提出了意见。

       最后,作为新任驻村工作队长,宋万达同志进行了表态发言。他表示,在驻村工作中:一是要放下架子、选好路子,把自己当成村普通一员,与村一起共谋发展;二是要耐住性子、扑下身子,帮助村把好事办实、实事办好;三是要守好摊子、不出乱子,坚守工作岗位,多做工作,不出问题。