乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】巨鹿县委组织部走进冀英学校开展“五送”活动

来源: 本站原创    发布时间:2021-06-16    字号:

       6月15日,巨鹿县委非公工委走进县冀英学校党支部开展了“五送”活动,县委组织部和县教育局党务办公室工作人员参加了此次活动。


        “五送”活动是县委组织部开展的一项常态化工作,旨在通过向非公企业和社会组织、党组织送党组织标牌、送党旗、送党徽、送党务书刊、送制度挂图,指导帮助党组织进一步完善基层党建活动场所,逐步提升党组织党建工作制度化、规范化水平,营造浓厚的党建氛围。

       活动中,县委组织部实地查看了学校的办公环境、党员活动室,详细询问了学校的办学情况和党建工作开展情况,并就党组织建设、促进学校发展等方面与学校支部进行沟通交流。

       “五送”活动后,巨鹿县冀英学校党支部围绕庆祝中国共产党成立100周年,组织广大师生以“讲党史、知党恩、跟党走”为主题,开展了“支部书记讲党课”“党的故事我来讲”“我向党旗敬个礼”“唱支红歌给党听”“美好生活我来画”“向革命英雄致敬”系列党史学习教育实践活