乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【动态】巨鹿县“三基”建设年活动督导开始!

来源: 本站原创    发布时间:2021-06-09    字号:

       为进一步推进我县“三基”建设年活动开展,切实加强基层组织、基础工作、基本能力建设,按照县委安排,6月9日,县“三基”建设年活动领导小组办公室对各活动牵头单位进行了督导。


       此次督导内容分三个方面:一是对各牵头单位调度情况进行督导,对会议记录或纪要进行检查,确保调度工作落到实处;二是对专班情况进行督导,对专班人员配备、专班人员对各项工作进展了解程度、是否建立专项工作方案和台账进行提问,保证专班人员对各项工作谙熟与心;三是对材料报送情况进行督导,要求各牵头单位实时更新各项进展数据,全面掌握进展情况,打造工作亮点,及时总结工作经验。

       各牵头单位表示,一定会高质量、高标准、高水平完成各项工作,全面推进“三基”建设年活动开展,为实现我县高质量赶超发展提供有力支撑。