乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【宣讲】巨鹿县教育系统开展党的十九届五中全会精神宣讲活动

来源: 本站原创    发布时间:2020-12-01    字号:

11月29日,教育局党组书记、局长武国锋到巨鹿中学开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。巨鹿中学领导班子、中层干部、教师代表、部分学生代表参加宣讲会。教育局党组成员张儒民主持宣讲会。

宣讲会上,武国锋用通俗易懂的语言,从全会基本情况及其重大意义、党的十九届五中全会公报要点等方面,对党的十九届五中全会精神进行了解读。他要求,全县中小学校要认真学习领会党的十九届五中全会精神,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和认识统一到党中央决策部署上来;要把学习贯彻全会精神与教育教学相结合,把全会精神传播到学生心中,真正做到学思用贯通,知信行统一。

会后,武国锋同学校中层、一线教师代表进行座谈。大家围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,就教师如何在学习宣传贯彻五中全会精神中发挥作用进行了讨论。