乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【宣讲】巨鹿县委党校:宏伟蓝图鼓舞人心,学习宣讲凝聚力量

来源: 本站原创    发布时间:2020-11-30    字号:

11月28日下午,县委党校常务副校长张胜在巨鹿镇草迷杨村党支部办公室,为村“两委”干部和在家党员宣讲党的十九届五中全会精神。

首先,张胜领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,介绍了五中全会召开的背景、内容及重要意义。然后,张胜结合农村基层工作实际,通过问答、讨论等方式与参会村“两委”干部、党员互动,了解大家所思所想,并对大家关心的“三农”、医疗、就业等问题作重点说明。


活动结束后,驻草迷杨村工作队第一书记李红良就如何贯彻落实好十九届五中全会精神、推动草迷杨村高质量发展作了总结性发言。


此次宣讲会,让十九届五中全会精神深入基层,党员干部纷纷表示,这场宣讲活动不仅开阔了他们的眼界,也激发了工作的动力,同时,更加坚定了村党员干部打赢脱贫攻坚战的信心和决心。