乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【动态】巨鹿县召开非公企业和社会组织党组织书记培训会

来源: 本站原创    发布时间:2020-11-11    字号:

2020年11月11日,我县在大数据中心召开非公企业和社会组织党组织书记培训会,乡镇(区)主管同志,县直单位相关负责人,各非公企业和社会组织党组织书记等共计70余人参加培训。


会上,县委组织部对非公企业和社会组织党组织下一步重点工作进行安排和部署。会议要求,要进一步强化责任意识,做好教育培训和指导督导工作,全面提升能力水平,确保党建工作与生产发展互促共进。会议强调,各非公企业和社会组织党组织要结合企业行业特点,积极主动开展各类党组织活动,在活动中亮身份、亮承诺、比作为,激发全县非公企业和社会组织党员职工干事创业热情。

随后,哲学博士、中国社会科学院近代史研究所党委书记金民卿以视频直播授课形式对《习近平谈治国理政第三卷》进行了详细解读。通过学习,参会人员深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,进一步增强了学思想、悟思想、用思想的自觉性和坚定性。