乡镇频道
巨鹿党建矩阵

【头条】省委老干部局孙耀军一行来巨鹿调研指导离退休党建工作

来源: 本站原创    发布时间:2020-10-27    字号:

10月27日,省委老干部局党建工作处处长孙耀军一行5人来巨鹿县调研指导离退休党建工作,市委老干部局党工委副书记赵军锋,县委常委、组织部长李志辰全程参加了调研活动。

孙耀军处长一行调研了巨鹿县老干部活动中心建设情况,查看软硬件设施,并与老干部亲切交谈。随后来到老干部党校会议室,收听收看巨鹿县离退休党建工作纪录片,听取了巨鹿县离退休党建工作汇报,查阅了党建相关资料,对巨鹿县离退休党建工作给予很高评价。


孙处长指出省局选取20个具有典型性、代表性的党支部作为联系点,就是要通过联系点的带动作用,以点带面,总结推广党建经验,实现全省离退休干部党组织党建工作全面提升。巨鹿县离退休干部党建工作起步早,抓得实,成效显著,取得这些成绩和市、县领导重视和支持分不开,和强有力离退休党建队伍分不开,和持之以恒的努力分不开。


孙处长强调,今后巨鹿县要继续把离退休党建工作放在突出位置,加强政治引领和思想教育,与全县党建工作同谋划、同部署、同推进。同时,要结合实际,坚持高标准、严要求,提升软硬件设施,培树先进典型,引导老党员建言献策,奉献力量,争取离退休党建工作办出特色、凸显亮点,进一步提升离退休党组织的组织力、号召力和引领力,打造全省离退休干部党建工作品牌。


最后,李志辰部长对省市关心指导巨鹿离退休党建工作表示感谢。就下一步工作,他要求,要按照省市要求,持续加大工作力度,创新工作机制,提升建设标准,推动离退休党建工作再上新台阶。


上一篇:暂无内容 下一篇:2019年巨鹿县老年体育下乡工作圆满结束