乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】巨鹿县举办2020年上半年党员发展对象培训班

来源: 本站原创    发布时间:2020-05-30    字号:

      530日,县委组织部利用智慧党建平台召开上半年度党员发展对象培训会,来自县直单位、农村的190余名党员发展对象在乡镇分会场和县直分会场参加了此次培训。

       在开班仪式上,县委组织部组织一股股长刘彦良对发展对象提出具体要求。要时刻牢记入党初心和使命,坚定共产主义信仰,全心全意为人民服务。要在思想上和行动上同步入党,时刻以党员标准严格要求自己,做到平时看得出来,关键时刻站得出来,危机时刻豁得出去。要积极主动参与本村工作,做好本职工作,在服务群众上抓落实,在乡村发展中抓落实,在遵纪守法上抓落实。

      开班仪式结束后,县委党校副校长张胜以
“践行社会主义核心价值观,做新时代有为的共产党员”为题,用通俗易懂的语言为参训人员讲解了社会主义核心价值观、如何弘扬社会主义价值观、如何践行好社会主义核心价值观。县纪委何园园从当前党风廉政建设和反腐败斗争形势入手,深入浅出的为参训人员上了一堂党风廉政教育党课。县委组织部文义杰为大家解读了《中国共产党发展党员工作细则》,明确了入党的各个环节相关要求,切实规范入党程序。


      培训结束后,全体发展对象进行集中宣誓,并进行结业考试。


                                                           各分会场