乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】南和县委组织部来巨鹿考察学习集体制金银花产业

来源: 本站原创    发布时间:2020-05-23    字号:

      5月23日,南和县委常委、组织部长李中伏带领部分组织部干部和农村党支部书记等40余人到我县考察学习集体制金银花产业。县委组织部常务副部长王树领陪同考察。

      南和县考察团先后实地参观了堤村乡纪家寨村双万亩现代农业园区、金玉庄村金银花展馆、南任庄村集体制金银花种植示范区、桑田金银花合作社,现场交流了解金银花的标准种植、田间管理、采收加工、技术支撑和实际收益等情况,并在堤村集村参加了金银花种植技术培训。

      通过实地调研和培训,南和县考察团表示要认真学习借鉴我县将金银花变为“致富花”的好经验、好做法,在质量和产量上下功夫,着重提高金银花种植管理技术,提升产品附加值,不断探索发展壮大村级集体经济新途径,加快农业产业化结构调整,促进村集体和党员群众增收,提升“抓党建、促脱贫、保小康”活动成效