乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】县委常委、组织部长李志辰调研“凤还巢”大学生村官工作

来源: 本站原创    发布时间:2020-05-19    字号:

      5月19日,县委常委、组织部长李志辰到张王疃乡、巨鹿镇调研“凤还巢”回村任职大学生工作开展情况,张王疃乡党委书记潘广平、巨鹿镇镇长赵跃军参加调研。

      李志辰实地了解“凤还巢”大学生村干部工作开展情况及心得体会,对于他们扎根基层、踏实工作的态度给与了充分肯定。大学生村干部表示,将尽快转变角色,立足岗位实际,切实为本乡本村的发展贡献力量。

      李志辰详细询问了大学生村干部们当前工作中遇到的困难,要求组织部、各乡镇及时关注和解决大学生村干部工作和生活中遇到的实际困难,同时,一定要多压工作担子,注重培养,提升基层工作能力,确保大学生村干部成为农村实用人才和推动乡村振兴建设的骨干力量。

      李志辰还对村级集体经济、殡葬改革等乡村重点工作进行了调研。