乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】巨鹿县召开互联网行业党建工作培训会

来源: 本站原创    发布时间:2020-05-13    字号:

      5月13日,巨鹿县互联网行业党建工作培训班举行开班仪式,县委组织部常务副部长兼非公经济和社会组织工委书记王树领出席会议并讲话,县委网信办主任杨海云、县非公有制经济商协会党委书记解国群、县发改局干部刘华杰参加会议,县电商协会党支部及部分互联网企业负责人共计50余人参加了培

      会上,王树领就如何抓好互联网行业党建工作提出具体要求。一是要认识到互联网行业党建工作重要意义,高度重视信息化发展对党的建设的影响,做到网络发展到哪里,党的工作就覆盖到哪里。二是要立足行业特点,确保党建工作落到实处。积极探索党建工作新路子,充分利用“互联网+”方法,创新活动载体,激发党组织生机活力。三是要抓好党建引领,规范开展各项工作,加强对互联网行业的政治引领,深化思想宣传教育,巩固壮大主流思想舆论,营造文明和谐的互联网风尚。

      会议还对互联网行业相关政策进行了解读,创业指导专家、电商讲师进行了业务培训。