乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

巨鹿县非公有制经济商协会党委开展“六送”活动

来源: 本站原创    发布时间:2020-05-11    字号:

     

      5月11日下午,巨鹿县非公有制经济商协会党委开展“六送”活动,会议为商协会党委下设的9个党支部赠送党组织标牌、党旗、党刊、党务工具用书、制度挂图及《党支部规范化管理手册》。通过本次活动,各支部党建阵地规范化、标准化建设水平得到进一步提升。会议同时传达了《2020年全市非公企业和社会组织党建工作要点》,并对2020年商协会党组织重点工作进行安排部署。

      会议要求,商协会党组织一是要提高政治站位,站在树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”的高度,进一步加强商协会及会员企业的党建工作;二是要创新活动方式。以更大的力度抓紧抓好要创新求变,促进党建会建融合发展。根据商协会特点和党员群众需求设计和开展党支部活动,增强活动的开放性、灵活性和有效性;三是要夯实根基。从基本制度抓起、从组织生活严起,不断探索党建促会建的新路径,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,抓好党务与会务的结合融合,推动党建工作落地见效。