乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【动态】市委组织部、市水务局驻临城县南中皋村工作队到巨鹿县南花窝村进行交流学习

来源: 本站原创    发布时间:2019-03-08    字号:

      3月8日,市委组织部、市水务局驻临城县南中皋村工作队带领南中皋村“两委”干部、部分致富带头人到我县南花窝村交流学习驻村帮扶工作、果树产业发展经验。市政府办公室驻南花窝村工作队、县乡村有关负责人详细介绍了该村基本情况、果树规范种植经验以及驻村以来所做的工作,随后两个工作队实地进行了探讨交流。

      在实地考察和经验交流后,驻临城县南中皋村扶贫工作队一行对南花窝村精准扶贫工作给予了高度评价。他们表示,市政府办驻村工作队一年来在巨鹿县、乡、村的具体指导和大力支持下,工作扎实、成效显著,亮点纷呈,在艰苦的环境下做出了大量卓有成效的工作,有许多值得学习和借鉴的经验。接下来,两村要进一步加强交流,共同进步,振兴乡村产业发展,使帮扶工作再上新台阶。