乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】看看我县哪些乡镇、个人在“两委”换届中获得先进

来源: 本站原创    发布时间:2019-01-10    字号:

      在今年农村“两委”换届工作中,巨鹿县紧紧围绕省、市委要求,提前介入、科学部署、扎实推进,高标准完成291个村“两委”换届工作。291名村党组织书记中,新调整180人,占比61.9%,在全市调整力度最大,实现了结构优化的目标:35周岁以下村党组织书记35人,占比12%;50周岁以下185人,占比63.57%,较上届增长90.7%;农村致富带头人、外出务工有成人员和大学生村官等280人,占比96.21%;高中及以上文化程度264人,占比90.72%;村党组织书记、村委会主任“一人兼”243人,占比83.5%,较上届增长91.3%。

      我县高标准完成“两委”换届工作,得到省市充分肯定,以下乡镇、个人获得省市级先进称号。

省级先进乡镇

阎疃镇


市级先进乡镇

小吕寨镇

西郭城镇

苏家营镇


市级先进个人

雷宏典  官亭镇党委书记

夏晓莉  阎疃镇党委组织委员

张占辉  王虎寨镇党委组织员

李心娇  苏家营镇党委组织委员

张丛薇  张王疃乡科员