乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】巨鹿县召开党的组织建设和干部问题巡视整改推进会

来源: 本站原创    发布时间:2018-12-28    字号:

      12月28日,我县在县委六楼会议室组织召开了党的组织建设和干部问题巡视整改推进会,县委常委、组织部长李志辰出席会议并做讲话,各乡镇(区),县直各部门单位相关负责人参加会议。

      会议上,组织部常务副部长朱强对历次中央、省委巡视反馈的重点问题进行了详细解读,传达了《中共巨鹿县委组织部历次巡视反馈党的组织建设和干部问题整改自查自纠方案》。县委常委、组织部长李志辰就高标准完成巡视整改工作进行了安排部署。他指出,巡视整改工作是首要政治任务,是我们当前的中心重点工作,是补短板抓提升的有利契机,各部门单位要切实提高政治站位,抓紧推进落实,进一步提升整改工作成效。他要求,各部门单位要严格标准抓整改,对照问题全面开展自查自纠,举一反三,标本兼治;要把握节点抓整改,明确时限,持续推进,按时清零见底;要突出重点抓整改,加大推进力度,做细做实,做到整改问题全覆盖;要统筹协调抓整改,合理摆布工作重心和精力,扎实推进巡视整改和各项任务同步推进。他强调,各部门单位要认真贯彻落实省市巡视整改工作要求,加强领导,落实责任,形成合力整改的工作格局;要强力推进,抓实成效,确保工作整改到位;要强化督查,保障落实,切实做到整改工作落地见效,以优异的整改成效向县委交出满意答卷。