乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】巨鹿县召开2018年度县派“第一书记”年终述职评议会

来源: 本站原创    发布时间:2018-12-29    字号:

      2018年12月29日,在县委六楼召开巨鹿县2018年度县派“第一书记”述职评议会,县委组织部副部长王树领,各乡镇(区)组织委员,各县派“第一书记”,各“第一书记”派驻村党支部书记,组织部相关工作人员共计70余人参加会议。

      本次述职评议会中,王部长首先肯定了各“第一书记”的成绩,鼓励大家再接再厉。他指出,下一步要做好工作总结,认真找到工作中的亮点,继续发扬;找到不足,研究解决办法,加以克服。他强调,要加强交流学习,通过召开述职会吸取其他书记的成功经验并加以利用,同时对照不足自我反思,争取再创佳绩。他要求,要进一步做好基层党建、扶贫迎检、换届总结等重点工作,继续发挥优良作风,积极创新,锐意进取,让工作有质的提升,为巨鹿县的发展做出更大的贡献。


      会上,全县31名县派“第一书记”分别从农村“两委”换届、组织活动、阵地建设、产业发展、集体经济收入、脱贫攻坚、矛盾化解、转化成效等方面依次进行了述职,参会人员对“第一书记”述职情况进行现场评议。


      (组织部  张丛薇