乡镇频道
巨鹿党建矩阵
当前位置

【头条】第八次!巨鹿县万名党员统一参加党组织活动

来源: 本站原创    发布时间:2018-11-05    字号:

11月2日,巨鹿县以“聚焦脱贫退出、决胜脱贫攻坚”为主题,集中开展第八次“四统一七结合”党组织活动。全县650个党支部、上万名党员集中参加了党组织生活。

此次“四统一七结合”党组织活动聚焦脱贫攻坚任务目标,充分发挥党支部引领作用,进一步提高思想认识,细化工作举措,强化责任担当,确保脱贫攻坚取得新成效;深入学习黄群等4名全国优秀共产党员先进事迹,激发了党员担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心、责任感;开展了《宪法》和《中国共产党纪律处分条例》集中学习,进一步提高了党员法律意识、纪律意识。

在本次组织活动中,全县党组织认真落实了政治生日、缴纳党费、公开党务村务、民主议事等七项规定动作,开展了扶贫帮困、政策培训等自选活动,进一步丰富了组织生活内容,增强了党建活力。